MTsN 9 Bantul Gelar Daftar Ulang, Orang Tua Peserta Didik Baru Tandatangani Komitmen

5 Juli 2024 superadmin Artikel

Madrasah Tercinta—MTs Negeri 9 Bantul bersama Pengurus Komite menggelar pertemuan bersama orang tua peserta didik baru yang dinyatakan diterima dalam Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Jalur Reguler Tahun Ajaran 2024/2025. Pertemuan tersebut berlangsung di Musala MTsN 9 Bantul, Jumat (05/07/2024).

Dalam pertemuan ini, sejumlah 70 orang tua peserta didik baru hadir hadir menyimak pemaparan dari pengurus komite. Siwi, perwakilan pengurus komite, mengucapkan selamat kepada seluruh peserta yang hadir.

“Selamat bergabung di MTsN 9 Bantul,” sambut Siwi, “mari bersama-sama mendampingi anak-anak kita berkembang dan berprestasi di madrasah ini,” imbuhnya.

Sementara itu, Kepala MTsN 9 Bantul, Solichah, mengatakan bahwa kehadiran orang tua peserta didik baru kali ini bertujuan untuk menandatangani pernyataan komitmen. Dokumen ini sebagai bukti keseriusan orang tua peserta didik dalam menyekolahkan anaknya di MTsN 9 Bantul. Dengan dokumen ini, Solichah berharap, tidak ada peserta didik yang mengundurkan diri.

“Kami berharap, seluruh orang tua yang hadir di sini sudah mantap dengan pilihannya di MTsN 9 Bantul,” jelas Solichah, “dengan dukungan dari orang tua, MTsN 9 Bantul siap mendampingi anak-anak menjadi lebih berakhlak dan berprestasi,” tegas Solichah. (and)