Koordinasi Guru Pegawai, Kepala MTsN 9 Bantul: Mari Jaga Integritas

13 Agustus 2024 superadmin Berita

Koordinasi Guru Pegawai, Kepala MTsN 9 Bantul: Mari Jaga Integritas

Madrasah Tercinta —Kepala MTs Negeri 9 Bantul, Siti Solichah, memimpin rapat koordinasi bersama guru dan pegawai. Koordinasi tersebut berlangsung di ruang guru MTsN 9 Bantul pada Senin (12/08/2024). Dalam koordinasi ini, Solichah menyampaikan hasil kegiatannya di Bekasi beberapa waktu yang lalu.

Selama tiga hari, Rabu s.d. Jumat (07—09/08/2024), Solichah bersama Andrian Eka Saputra, Wakil Kepala Bidang Humas, mengikuti pembinaan penguatan pembangunan Zona Integritas bersama Dirjen Pendis Kemenag RI. Dalam pembinaan ini, MTsN 9 Bantul mendapat banyak arahan tentang pembangunan ZI di madrasah. Selain itu, MTsN 9 Bantul juga menerima penghargaan ZI WBK dari Itjen Kemenag RI.

Selain menyampaikan apresiasi atas kinerja guru pegawai, Solichah mengajak seluruh stakeholder untuk terus menjaga integritas dalam semua layanan. Solichah menekankan bahwa integritas adalah harga mati bagi pemberi layanan. Tanpa adanya integritas, pelayanan di madrasah tidak akan berjalan baik.

“Mari bersama-sama kita berikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” jelas Solichah, “tidak perlu membeda-bedakan tamu, semuanya dilayani dengan sebaik-baiknya,” imbuhnya.

Solichah berharap, MTsN 9 Bantul dapat menjalani penilaian ZI WBK dari KemenpanRB dengan hasil terbaik, yaitu lolos dan berpredikat Madrasah ZI WBK. (and)