Bantul (MTsN 9 Bantul)—MTs Negeri 9 Bantul melaksanakan koordinasi rutin, Senin (16/01/2023). Koordinasi tersebut dilaksanakan di ruang guru MTsN 9 Bantul.

Rapat koordinasi dipimpin langsung oleh Wakil Kepala Madrasah Bidang Kurikulum (Waka Kurikulum), Noor Shofiyati, S.Pd. Kegiatan rapat kali ini membahas agenda ujian praktik kelas IX yang akan dilaksanakan pada akhir bulan Januari tahun ini.

Dalam rapat tersebut, Shofi juga menampung seluruh aspirasi guru mata pelajaran kelas IX yang akan melaksanakan ujian praktik, baik dari materi atau teknis pelaksanaan.

Shofi, panggilan akrab Waka Kurikulum MTsN 9 Bantul berharap dengan adanya koordinasi ini, pelaksanaan ujian praktik menjadi lebih lancar dan tertata.

“Semoga dengan adanya rapat koordinasi ini persiapan bapak/ibu guru menjadi semakin matang dan pelaksanaan ujian menjadi lancar tanpa kendala berarti,” tutupnya. (tsw)