Bantul (MTsN 9 Bantul)–Kepala MTsN 9 Bantul, Nur Hasanah Rahmawati, S.Ag., M.M. menghadiri acara serah terima jabatan Kepala SMP Negeri 3 Banguntapan, Kamis (01/09/2022). Dalam kegiatan tersebut juga dihadiri Kepala Bidang Dikpora Bantul, Drs. Isdarmoko, M.Pd. Kemudian, Kepala Sekolah SMP dan MTs se-Banguntapan, Guru dan Pegawai SMPN 3 Banguntapan, serta Komite SMPN 3 Banguntapan.

Kamad MTsN 9 Bantul Hadiri Sertijab Kepala SMPN 3 Banguntapan

Kepala MTsN 9 Bantul mengapresiasi undangan yang diberikan untuk ajang silaturahmi Kepala Sekolah dan MTs di lingkungan Kecamatan Banguntapan.

“Semoga dengan hadirnya saya dapat membuka kerja sama dengan instansi lintas kementerian serta ajang silaturahmi sebagai keluarga besar guru pegawai SMP dan MTs di lingkungan Kecamatan Banguntapan,” tutup Atik, panggilan akrab Kepala MTsN 9 Bantul (asw)